• 퀵메뉴 타이틀
  • 운임안내
  • 예매조회
  • 운항일정안내
  • 탑으로

고객센터여행후기
  • 글 번호 : 1119
먹고 맛보고 즐기고~~~

히타카츠 당일^^!!!

?

설레는 맘을 안고 떠난 당일 대마도 여행

재벌이라도 된거마냥 일본에 카레먹으러간다며

여기저기 소문냈던 기억들이 떠오르네용ㅎㅎ

그래서 히타카츠가서 카레는 먹구왔습니다^^

아..같은카레라고 말할수없을만큼 진한 카레의 맛 아직도 그 맛을 잊을수가 없어요ㅜㅠ

이제 막 일주일이 지났는데 아직 헤어나올 수 엏어요ㅠㅜ

다른걸 떠나 히타카츠에서 다녀온 온천은 최고였어요ㅠ

비록 저가 생각했던 일본 온천과는  달랐지만 물이 너무좋고 바로 근처 미우다 해변은 

진짜 말로 설명할 수 없이 좋았습니다^^!

아무래도 가장 컸던 부분은 안전하게 대마도에 도착했기 때문에 좋은 컨디션으로 여행 할
수 있었던거 같아요!

멀미할까봐 이곳저곳다니며 살펴주신 승무원 언니들 선원분들한테도 너무 감사했고!

크게  흔들리는거 없이 무사히 잘 와준 오션플라워진짜 짱입니다ㅜㅜ

좋은날씨도있었지만 안전한 배였기에 다른 손님들또한 맘편히 있을수가 있었어요~~~

처음타본 배라 긴장했는데

오션플라워덕에 배가 즐겁고 편안한 수단이구나하고 생각하게되는 좋은계기가

되었습니다~~

다음에 또 만나요 !!!

댓글 (0)