• 퀵메뉴 타이틀
  • 운임안내
  • 예매조회
  • 운항일정안내
  • 탑으로

고객센터여행후기
  • 글 번호 : 1085
대마도 2박 3일 후기
pdf파일로 알차게 만들어 봤어요~ 첫 번째 파일이 pdf 파일로 여행 후기 글입니다! 두 번째 파일은 대마도 버스 일정표입니다!! 몇 시간동안 이것만 붙잡고 열심히 만들었습니당~ 여행후기 이벤트 당첨되기를 ㅎㅎ pdf로 변환하면서 ㅠㅠ글씨들이 기본체로 바뀌고 마지막 페이지 라이언이 움직이지 않는 안타까운 일이 생겼네요 ㅠㅠ 다들 대마도 한 번 쯤 가보시면 좋겠어요!! 꼭 당첨되서 표를 부모님께 드리고 싶어요 ㅎㅎ 첫 해외? 자유 여행이었습니다!! 자유여행에 대한 용기가 생겨서 매우 기뻐요. 다음은 어딜 도전할까 생각 중이에요~ 꼭 한 번 놀러가보세요. 일본틱함이 물씬납니다. 사람들도 친절하시고, 지나가면서 그냥 인사해주시는 분들도 많아요~ 좋은 기억 얻고 갑니다. 입국 출국 두 번 다 오션플라워 호로 갔는데~ 일단 커서 마음이 좀 놓였어요. 멀미하시는 분들도 계시던데... 저는 오고가고 다 잠자느라 못느껴봤네요. 고민되시는 분들은 먼저 티켓을 사보세요!! 저도 엄청 두려웠는데 계획도 안 짠 상태에서 예매했는데 마음이 더 편안해지고, 신나지더라고요!!!
댓글 (0)