• 퀵메뉴 타이틀
  • 운임안내
  • 예매조회
  • 운항일정안내
  • 탑으로

고객센터여행후기
  • 글 번호 : 1074
대마도 이즈하라 정복하기
안녕하세요 ㅎㅎ
일주일전 부모님과 대마도 이즈하라 1박여행으로 다녀왔는데 이제서야 후기남기네요 ~^^
우선 저는 대아고속해운 홈페이지에서 저렴한 금액대의 티켓을 구입했어요 평일이라서 그런지
저렴한 금액대의 승선권이 많이올라와있어서 어려움없이 구매했어요
1박 여정이여서 찾아보니 대마도엔 호텔이 많이 없더군요. 대마도에 있는 호텔중에 대아호텔이 가장 좋다는 글들이 많길래 전화해서 예약했습니다! 
일본어를 못해서 두근두근하면서 전화했는데 ㅎㅎ 한국분이 받으시더라고요.
터미널 픽업까지 나와주셔서 차타고 편하게 이동했네요 호텔은 깨끗하고 산속이라 공기도 좋고 힐링 제대로 하고왔죠 ㅎㅎ 저보다 부모님이 너무 좋아하셔서 한번더 와야겠다 싶었어요 거기에다 티아라몰?이란곳에서 쇼핑했는데 이게무슨일?? 예전오사카에 갔을때 돈키호테에 샀던 물건들이 다들어와있길래 또 폭풍쇼핑하고 ㅎㅎ
당일로 배타고들어와 쇼핑만하고 가는 사람들이 많은 이유를 알았습니다 ㅎㅎ
저도 다음엔 쇼핑만하러 와야겠네요 ~~ 좋은여행으로 추억만들고 갑니다~ 다들 이즈하라가시면 티아라몰과 대아호텔 이용해보세요 !
댓글 (0)