• 퀵메뉴 타이틀
  • 운임안내
  • 예매조회
  • 운항일정안내
  • 탑으로

고객센터여행후기
  • 글 번호 : 1019
오션플라워2 후기
저는 1월 14일 오션플라워2를 타고 대마도를 1박으로 다녀왔습니다.
홈페이지에 저렴한 티켓이 나왔길래 칼같이 구매하고 기대하며 오션플라워2를 타게되었습니다.
오션플라워2는 다른 배들보다 조금 늦게 도착한다고 해서 걱정했는데 실제로 보니 어마어마하게 크더라구요
배 안에도 완전 크루즈같은 느낌.. 우등석을 타고갔는데 괜히 우등석이 아니었습니다ㅋㅋ 물론 일반석도 좌석 눕힐수 있고 편해보였지만 우등석 의자에 앉으니 느낌이 다르더라구요
직원분들이 일반석 승객들이 올라오는것도 검사하고 종종 올라와서 티켓 검사도 하셔서 조용하게 갈 수 있었구요
다만 아쉬운 점은 화장실이 2층에만 있다는점이 조금 아쉬웠습니다. 그 점만 빼면 다 좋았어요.
시간도 1호보다 40~50분정도 더 걸리기는 하지만 오히려 면세품 살때는 2호가 더 편하더라구요
그리고 가장  좋은점은 우등석우선 하선!! 이게 정말 마음에 들었습니다.
먼저 짐칸으로 내려가서 여유롭게 짐챙기고 나갈 수있어서 정말 좋았습니다. 
다음에도 기회가 된다면 오션플라워2 이용해서 가고 싶네요   
댓글 (0)