• 퀵메뉴 타이틀
  • 운임안내
  • 예매조회
  • 운항일정안내
  • 탑으로

고객센터여행후기
  • 글 번호 : 1015
조금 아쉬운 대마도여행

저는 소셜을 통해 승선권을 구입해 이용한 고객입니다^^ 홈페이지를 보니 가격이 동일해 다음에는 굳이 소셜을 이용하지 않고 예약해 이용해도 되겠다는 생각을 하게 되었구요^^ 친구와 함께 당일치기로 대마도 이즈하라를 가게 되었어요 코비를 타고 재작년에는 히타카츠를 다녀온 상태여서 이즈하라는 조금더 멀지만 많은걸 구경하고 조금더 큰 동네라는 것에 기대를 하고 다녀왔어요^^ 하지만 아쉬운점은 긴운항시간 3시간이나 되죠ㅜㅜㄷㄷ 알고있었지만 힘들더라구요;;그건 제가 참고 가야하는거지만! 제시간 운항이 원칙아닌가요???제가 배를 안타본것도 아닌데.. 오션플라워2호! 8시50분 출발이라면 50분에 출발해야 하는거 아닌가요? 굳이 제가 출항 2시간 전까지 와서 수속을 등록하고 1시간 전에 대기하여 30분부터 출항준비를 해서 배안에서 대기중이였는데 9시에 출항을 하더라구요?;;저는 솔직히 출항시간이 딜레이 되는게 아니라 배가 출발한건데 잘못본건줄알았는데 50분이 지나서도 사람이 타더라구요^^늦게 타는건 늦게 타는사람 잘못 아닌가요? 비행기도 기다려주지않는데 배라서 그런가 의문이 들어 부산으로 돌아가는 편에서 확인을 했더니 같은 배인데 일본에서 부산으로 돌아갈때는 칼같이 출발하더라구요^^저는 조금 이런부분이 매우 아쉬웠어요^^제가 선택한 여행인데 안그래도 도차해서 수속하는 시간이 많이 걸리는데 10분이라는 시간도 많이 아깝더라구요^^ 꼭!!! 좀 개선되었으면 해서 여행후기 남깁니다^^부탁드려요 칼출항~
댓글 (2)